【委员风采】万建文:用爱守护孩子幸福人生

2017-12-13 09:57:41  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:刘奕

IMG_0472.JPG

  政协湘乡市第八届委员、湘乡尚立幼儿园园长万建文。

IMG_0478.JPG

  万建文提醒孩子注意安全。

IMG_0483.JPG

  万建文在幼儿园食堂检查食品安全。  

IMG_0502.JPG

  万建文与老师交谈。

IMG_0525.JPG

万建文检查校车安全。

IMG_0536.JPG

万建文在东山大桥实地察看。

  红网湘乡市分站12月13日讯(记者:谭浪) 湘乡尚立幼儿园园长万建文是老师、学生们心中尊敬的好园长。今年45岁的他在幼教工作战线奉献了9年。9年来,万建文坚持规范化办学不动摇,坚定不移地实施素质教育,不断规范办学行为,加强师资队伍建设,环境建设,强化安全工作。在他的带领下,尚立幼儿园赢得了社会的信任、家长的青睐,办学规模逐年扩大,教育教学硕果累累。目前,尚立幼儿园是湘乡市唯一一所省骨干民办幼儿园。

        面对成绩,万建文表示,孩子是民族的希望,幼儿园是孩子的起点。他只是在用爱给孩子创造一个最美好的起点,用爱守护孩子们的幸福人生。担任市政协委员以来,万建文积极响应和参与“三个一”扶贫行动,开展“一对一”帮扶。2017年3月,他与梅桥镇酒铺中学学生王美玲建立了“一对一”助学关系后,经常去王美玲家里看望,了解她家的基本情况,并送去了慰问金及学习用品,鼓励她努力学习。万建文还积极投身社会公益事业,资助贫困学子,为青海、西藏地区幼儿园捐赠图书、玩具,慰问孤残儿童和孤寡老人,为遭受重大变故的幼儿家庭捐款并减免学费等。

        “政协委员是荣誉,也是责任。”当选为政协湘乡市第八届委员以来,万建文关注民生,深入现场察看并开展调查研究,认真准备相关材料,提交了《关于东山大桥重建提案》,引起了高度重视。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复